卿卿zy

两个月大宝宝下眼皮眼睫毛向眼球上张

两个月大宝宝下眼皮眼睫毛向眼球上张,很着急,有没有哪位母位遇到过这种情况的,怎么解决呢,急急急!谢谢谢谢了!

love_yinu

这是倒睫,我儿子一样从长出睫毛就开始了。宝宝脸都是肉嘟嘟的,所以倒睫很常见,大一点就好了。因为倒睫我儿子总流眼泪,为此看过医生,医生也没有什么好办法,如果眼部有炎症,就滴点眼药水消炎。我儿子现在5个月了,情况有好转。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答我很满意