lanyuhua85

喝牛奶时间不正常

我女儿都九个月了,不管白天黑夜,只要睡觉不管吃得再饱,都一定要喝牛奶,不知道有什么办法可以改掉这个习惯。

丑荳

有没有给她喝过其他的试试。估计不是想喝牛奶,而是像安抚奶嘴一样在寻求一种安慰。

钦涵宝贝

那就把牛奶稀释成水,每天份量慢慢减少,相信你宝宝会慢慢戒掉的,关键是妈妈要有耐心,总要有一个过程的

笨妈开团啦

如果宝宝睡觉要喝牛奶的话,可以先给喝点白开水试试,宝宝哭闹不干的话,可以少量的泡一些,也可以试着用安抚奶嘴代替一下。