Jeremy(黄梓皓)妈咪

婴儿坐飞机。急贴.在线等待回复

我在新西兰惠灵顿,这个周末要陪远道而来的公婆赴基督城旅游,机程只需30多分钟。 这么小的婴儿坐飞机会对婴儿哪里不利? 如果可以坐飞机应该注意什么?

shuangqi

婴儿可以坐飞机,在飞机起飞和降落的时候给宝宝吃点奶或喝点水.有关这个问题你还可以咨询一下妇幼保健院的医生.

提问者对回答的评语:谢谢你的答复。刚才我老公打电话问了机场的工作人员,他们也说OK的。这下我也就放心了! 祝各位新年快乐

宝贝MM

可以坐,但是要带齐婴儿用品。

yangyang@

应该没问题,但是还是要注意安全呀.