XIANXIANYU

冲调圣元优博奶粉

怎样正确冲调圣元优博奶粉的方法

♡沫晗妈妈

不是用的这个牌子,奶粉应该都一样吧,温水加对应的奶粉量冲啊

suxin666

圣元优博婴儿奶粉的冲调方法
 将冲调用具洗净放入消毒锅消毒或在沸水中煮沸5分钟
 取足量洁净水煮沸,冷却至40℃-60℃
 将正确份量的温开水倒入奶瓶中,按喂哺表加入奶粉,混合后摇匀
 待温度适宜后即可饮用(一般以接近人体温度37度最好)
 如无法即时饮用,须立即冷藏,并于24小时内饮用
 剩余的奶液要弃掉.请勿留于下次食用,切忌将已冲调好的奶粉再次煮沸。