怪盗船长

宝百天了,家里要不要来那么多人啊?

我看有些电视剧给宝宝过百天可热闹了,一屋子的人,还让宝宝钻圈。这样行得通吗?还是就把宝宝给大家看一眼就可以了?

星月无边啊

请人来是可以的,但是不要太高调了,尤其是宝宝。要注意哪些爱吸烟的人,千万不要让他们在房间里吸烟。房间里人也不要太多,会影响空气质量的,稍微看一下宝宝就可以了。其实给宝宝过百天主要是为了给宝宝一份祝福,至于你说的钻圈之类的能免就免了吧。我家宝宝上个月过的百天,就请了几个密友来聊聊天。有一个和我同样有宝宝的密友还跟我推荐并送给了我两包不同型号的白金帮纸尿裤,因为她家的宝宝一直在用,效果很好。那次我们一起在外面吃了顿饭就散了。总之越简单越好。
最后说一下,白金帮真的很不错,超级柔软、超级干爽、吸尿能力还很强。那密友的眼光真不一般!

♡沫晗妈妈

呵呵 这个看各个地方的风俗啦~~有的地方就是热闹的很啊

默默的妈妈

别让宝宝做那么些动作了,就是把着让大家看看就好了,我们当时是在酒店请的客,孩子没有见过那么多人吓得哇哇哭,我们也就呆了两个小时就提前回家了,不要打乱宝宝的作息时间,也不要让宝宝太累

景晓馨

我们这边没有的
不过最好不要,我家宝宝一百天的时候还在睡觉
让宝宝多睡觉好,对脑子好
不要让宝宝太吵

ゞover寶銰萠

没必要搞那么多,我家的宝宝百岁的时候就是姥姥姥爷和姑姑

金家育儿生活

您好,各地风俗不同,避免接触生病的人,房间空气要新鲜流通。