星月无边啊

异味对宝宝身体有害吗?

我家楼下有个腌菜的厂子,时不时的飘过来一股咸菜疙瘩的味道。我家宝宝从搬进来就伴随着这种味道一个月了。感觉他的尿比其他宝宝要多。怎么办啊?

半点心语

有没有味道淡一点的房间?让宝宝换个吧,房间空气不好会直接影响宝宝的健康!你也不想有个“咸菜宝宝”吧?关进窗户,在室内放个加湿器,喷一些少量而且无害空气清新剂,白天多带宝宝出去呼吸新鲜空气,晚上要让宝宝睡好,你可以给宝宝买一张好一些的婴儿床,纸尿裤我推荐白金帮,给宝宝带上后能让宝宝感到很舒适,能吸收一晚上的尿液,而且防侧漏功能做得也很不错,能让宝宝睡个好觉。
但如果有可能,最好跟那个厂子沟通一下,看看有什么解决办法没有。

♡沫晗妈妈

这个难说 环境的好坏,多多少少影响孩子的成长吧~~~~

yxg

可能会有些影响吧,但是尿多应该和这个没有多大的关系。

西方一狼

家里还有其他地儿吗?或者租间房子给孩子,异味对孩子是很有害的。