君明宝贝

宝宝还不会爬怎么办

我家宝宝快九个月了,可是还不会爬怎么办啊

wp0103

多练习一下,大人帮忙一下,别急,还是要一步一步来

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,我会继续努力的

♡沫晗妈妈

很多宝宝越过爬行,直接学走路的啦,不要担心呵呵,只要宝宝健康即可~~~~

yxg

很快就是要走的时候了呢,会不会爬没有多大的关系。祝宝宝健康成长!

有女欣然

呵呵,我女儿也是十个月才爬,但会爬没多久就会走了,如果不是缺钙之类的就不用担心,正常的,很多小孩会爬的时间都不同的。

景晓馨

有的宝贝爬的迟
宝妈可以让宝宝多锻炼

ゞover寶銰萠

有很多这样的宝宝没是的,有的不爬直接走,要让宝宝多锻炼