小小人儿

照顾宝累啊,妈妈怎么带宝的啊?

说来惭愧,宝宝快两个月了,我还没有做好当妈妈的准备呢。每天给孩子喂奶、换尿布、还要陪他玩,这几天宝贝还感冒了!眼看着产假就要过了,压力真的好大。

怪盗船长

当母亲是世界上最伟大的事情,你不用太着慌。只要你有一颗关爱孩子的心就可以。这几天温度较低,尽量不要让宝宝长时间在户外活动,注意室温要保持在26摄氏度左右。家里的活可以请个保姆或者交给你家人来干,你全身心照顾宝宝就是大功一件了!
你在用尿布吗?建议你换纸尿裤吧,对宝宝的皮肤的呵护还是纸尿裤好一些。我家宝宝用的是白金帮,它采用进口面柔技术,超级柔软,四层锁水能长期锁住宝宝的尿液,长时间保持干爽。宝宝带上后很少哭闹,按照上面的说明及时更换就可以了,也能为你减少一些负担。
另外建议你如果放不下心,可以跟单位多申请写产假,相信你们单位是通情达理的。
最后祝愿你宝宝茁壮成长!

♡沫晗妈妈

呵呵 慢慢来吧 等上班了,节奏快了,也许一切都顺手好多呢~~越带孩子越熟练,孩子越大越好带哈~

F宝宝

我觉得宝宝很好带啊。我家宝宝就是吃饱了我就往床上一放。很少抱着摇来摇去。不能养成那种习惯啊。不能会很依赖你的。我宝宝听话的很饿了才会哭,平时没睡着也是一个人在床睡的,,

ゞover寶銰萠

慢慢来吧,等大一点了就好了,不要惯着他一些不该惯的毛病,要不越来越不好看

yjnbb

LZ是在担心上班了不知道要怎么带宝宝吗?还是怕上班了太累带不好宝宝?别担心每个妈妈都会有这样的经历,想想为什么别人能带好,我不能呢,是吧?宝宝再大一点就会好很多的,而且你上班回来的时候能看到宝宝就会觉得很开心了,什么累也就都忘记了,既来之则安之。

li076986893002

我坐月子时也没做好准备,那时待在房里好闷好难受。要学会自我调整心态,慢慢会爱上宝宝的