maryqinqin

26天女宝吃的多睡的少怎么回事?

女宝37周剖产的,现在26天了,纯奶粉喂,按照奶粉说明可以4小时吃2勺奶粉,可我宝最多3小时,有时一个多小时就饿了,隔2小时又能吃下2勺奶粉,她吃惠氏。现在还没满月睡觉就不多,每天总有几小时哭闹就要抱着,最多有7小时不肯睡,抱在手里能睡会,一放下就哭闹,我的宝宝怎么了?

yjnbb

没事,她能吃就好,就怕不睡又不吃,宝宝现在还小,刚离开妈妈的肚子独立成长,需要妈妈给一些抚慰,多抱抱宝宝,抚摸宝宝,别担心抱着睡会习惯,在5个月以前多抱宝宝是不会成习惯的,放心吧,宝宝很好,别担心

♡沫晗妈妈

宝宝缺乏安全感哦,妈妈耐心点,多多陪孩子一起睡觉吧~~等大一些她就好一些了~

skysbaby

我家小宝也是这样的,你家小宝应该是受了惊吓,没有安全感,常和宝宝说说话,多抚摸她,抱抱她,给她安全感,因为宝宝刚离开妈妈来到一个陌生的地方,听陌生的声音,本就害怕,还有可能宝宝已经有点看得见了,但他的视觉是模糊的,这就更让她觉得害怕了,我家小宝都54天了到现在都还这样呢!

猪猪仔宝贝

那是正常的 按配方奶那样喂是不行的 我宝就是全奶粉喂养 开始的时候就一个多少时就要喂 现在慢慢就到了3个多小时才吃 小吃多餐食最好的 孩子纯奶粉喂养最好在2个小时到3个小时喂一次