fby1980

宝宝该补钙吗

我的宝宝马上要2个月了,请问一下要不要补钙,或是其他微量元素呢/要是补应该吃什么呢

元元妈咪

现在不用,你可以给他添加伊可欣鱼肝油AD制剂,每天从两滴开始逐渐增加,我家宝宝从5个月开始一天一滴,吃奶后20分钟后滴在嘴里就可以了,维生素D3可以促进钙吸收,也可以天天晒太阳!

yangyang@

大些补最好,添加辅食时再补宝宝易吸收.

宝贝MM

不缺的话就可以不用补,多抱宝宝晒点太阳。

朱晨

补也可以的,买金钙口服液一天一包,可以给小孩当开水喝。