少杰宝贝

宝宝不认识我了

我家宝贝快十个月了,为了断奶上班,就送到他奶奶那了。现在才隔了十天,带上来就不要我了,我好心酸呀。不知道宝宝这么小离开父母对他好不好?以后会不会不要我们了

♡沫晗妈妈

呵呵尽可能让孩子在自己身边长大,还有一句话血浓于水,她不会不要你的啦,看你花多少时间去陪她啦

欣桐宝儿

不会吧!宝宝还小,等慢慢长大了就明白了,放心,自己的宝宝还是和自己最亲的,我一直自己看,没舍得让别人帮着带,为了带宝宝我都辞职了!你平时休息时多带她出去玩,培养培养感情!!