lovebabybaole

宝宝拉的臭臭是绿色的

宝宝现在八个月了,这几天发现宝宝早上拉的臭臭有点发绿,不像以前是条状的,现在是有点稀,不知道是不是吃的食物上是不是有什么问题。宝宝以喂母乳为主,白天在我们吃饭的时候喂她些馍头和稀饭。还有就是宝宝这几天眼周围还有嘴周围还有耳朵上都有些红点点,不知道是什么。好像有点痒,见宝宝经常会抓这些部位。

猪猪仔宝贝

是孩子着凉了 凉到肚子就会拉绿便的

yjnbb

宝宝拉绿便便是消化不良哦,试试换一下其他辅食,或者停掉一些,宝宝可能出热痱了,观察宝宝的精神,看怕不怕发烧,如果跟平常一样可不必担心,洗澡的时候用宝宝金水啊,洗完之后凉凉的,身体凉爽才不易出痱子