Jeremy(黄梓皓)妈咪

冷开水和热开水混合泡奶可以吗

曾经似乎听说冷热开水不能混合饮用。 婆婆给宝宝泡奶为了方便都是冷热混合的,我很担心不好。 请知情人士详细地指出利弊 谢谢·!

dskfqiqi

我也一直是用冷热开水混合泡奶,按道理该是等热开水凉到40度左右再泡奶的,但是宝宝不能等啊。注意,不能直接用开水泡奶哦,会破坏奶粉中含有的营养成分的。

提问者对回答的评语:谢谢

baobeiyujia

可以的,我宝宝一直以来就是这样喂的,身体也很好,没出现拉肚子等问题.

元元妈咪

没关系的,这里很多的妈妈都是这样喂的!

shuangqi

又是你,我们很有缘我的儿子名字的中间字也是(梓)
我的宝宝一直是人工喂养,冷开水和热开水可以混在一起用.如果你的宝宝也是人工喂养,可以买一个暖奶宝,有三种功能:(一)恒温40度左右,(二)食物加热75度左右,(三)消毒奶嘴100度左右.每次喂完奶后把奶瓶加入热开水把暖奶宝调到恒温放里就可以,先不要加奶粉,喝时在加入奶粉,因为时间久了怕奶变质.很方便也很好用.

逗逗灰灰

呵呵 我都是那样给宝宝喝 应该没事吧 但不能用太长时间的盛奶兑