ゞover寶銰萠

皮肤问题

我家宝宝6个半月了,身上总爱出疙瘩,过几天就好,但是好了没几天有出来了,怎么办?帮帮我,谢谢

lu0330

应该是湿疹了,属于季节性的,会反反复复,即使用药也是一样,只要注意卫生,勤换衣服就好,如果还没有断奶的话,妈妈多喝一点去湿的汤水,对宝宝湿疹有帮助。

乖萌萌妈

什么疙瘩?是湿疹么?是不是跟天气有关呢?如果天气热,湿疹比较会发的,还有随宝宝吃的东西也有点关系的.