yuhuizi

把尿

我家宝宝满月后一把就尿 两个月后由于家里停气了就没再把 现在快四个月了反而不尿了 而且一把就大哭(哭得很可怜) 根本就不尿 现在天气炎热了 穿着尿不湿又不舒服 请明白的帮帮忙 急急急急急急急

乖萌萌妈

宝宝到这个阶段会有个过程的.我家女儿是去年夏天出生的,满月后把,大概在3个月的时候开始,基本一天很少尿湿裤子,一把就尿的.但是随着到秋天,5个多月的时候开始也是把不下来,会倔.但是也不勉强.冬天的时候也常尿把不下来.但是现在天气热起来了,开始又好把了呵.可能她也有个熟悉过程,另外天气热的时候就好把,天气冷,就不好把了.不要过分刻意,强迫她.我家女儿还有一点,坐下来把的时候不肯,会闹倔.因此我就在坐下来之前,找个她喜欢的玩具或书,把她注意力先集中到这上面,然后再坐下来,再把一般都会成功.希望这点对你有用哦.

维C糖果

我家宝宝也是满月开始把尿,现在有时也不听话,这时抱他坐一会,重新把,就尿了。