snowhite6231

紧急求救!我家宝宝不会哭是怎么回事啊

宝宝现在2个月了,只有在产房的时候连续哭了3声,到现在哭得时候只会喊1、2声“啊”,其他就没有了,自个儿小嘴憋着,脸憋得通红,不像其他小孩嘴巴张得大大的哇哇的哭,眼泪都流到耳朵那里了,还是没有哭的声音,气好像被屏住了,不会哭这是怎么回事呀?心急死我了。

fmbd-0021

家长您好:想了解一下您宝宝的孕期、分娩、出生时评分查体及产后的生长发育情况。您宝宝的情况感觉像气道不畅,但要根据查体后才能予以诊断。一般临床常见的有:1、喉软骨软化症(多半有喉鸣) 2、神经调节不佳 3、吸入性肺炎 4、呼吸道发育畸形 5、胃食道返流症等。建议您带宝宝到医院进行正规检查,除外病理因素。

adgj1133

不要着急,我儿子36周出生,在产房时哭了,在医院一直没哭,到家后他也是想哭哭不出声音,好像卡住了一样,憋得通红,他每天循序渐进的哭声,一天比一天声音大,他哭我们笑,听着他越来越大的哭声我们感觉好幸福,我感觉是孩子肺活量小,常带他去游泳,我们总去的,而且你的孩子可能也是个急性子,哭的时候起步太高哭不出来,我儿子有时大哭哭不出来,我玩笑说调起高了,现在可磨人了,总哭。所以不用担心,最后祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢你,我家宝宝比你家的小一天哈,希望他们都健康

adgj1133

对了我家宝宝今天正好2个月

猪猪仔宝贝

我宝开始也是这样 我就是等她哭的时候不管她 让她哭 哭久了 慢慢她的哭声就会出来的了 大人不要心疼孩子哭 孩子哭哭才健康