李家璇

我的宝宝半夜哭闹哄也哄不好!

我的宝宝7个月了!在这7个月中几乎我都没睡个囫囵觉,宝宝每天晚上觉很少,几乎都是抱着睡,一放下就醒。最近两天晚上睡睡就哭哄也哄不好,而且哭得厉害!请专家帮帮忙给分析下谢谢。

刁语萱

你有没检查宝宝是不是缺钙了呢?我家宝宝两个半月就一觉到天亮不吃奶了!

猪猪仔宝贝

你宝是抱惯了 还有孩子应该有点缺钙 或者他是不是肚子不舒服啊 你要看孩子的便便决定孩子是不是一切正常

xiaqiuhui

找找原因。孩子毕竟什么都不会说

suyafei

去医院检查一下吧,看看是不是缺钙啊?一般宝宝缺钙晚上就不愿意睡觉。