jun726

宝宝十个月了 坐得还不是很稳

我家宝宝可以扶着东西站着,还可以慢慢走动,很会认人,也出牙了,但就是不肯坐,勉强坐一下子,发觉他的脖子不是很有力,是怎么回事啊

lelebaby2010

你可以给他一些做下来的玩具,锻炼他,还有可以让他练习抬头就可以增加脖子力量。

提问者对回答的评语:谢谢 我回去试试

歆妈

那是平时训练少了,三个月的时候体检就容易发现脖子的问题的。让孩子多趴趴,不要走。走早了不好,多爬对孩子有好处