achaonana1985

我的宝贝瘦吗

我儿子马上就7个月了,体重7.84公斤,身高68厘米。别人都说我家宝贝瘦,可是我觉得孩子胖了对他来说也是负担,我想知道7个月的孩子这样的身高体重正常吗?还有,我家宝贝的头发,前面囟门那片头发很少,头顶和后面头发很多,我想知道为什么?正常吗?

maryqin88

去医院做个体检就知道了,7个月的宝宝,头围,身高,体重,坐高等各方面都有标准的,去检查就知道了

歆妈

我女儿半岁都有16斤多,别人都说瘦。你家宝宝偏瘦的。头发的问题可以查个微量元素