feng2002

22个月女宝宝小奶鼓起怎么办

2个月女宝宝小奶鼓起怎么办

馨儿ll

应该不是什么大问题,小女孩刚生下来阴道还会分泌一些类似于女人白带的分泌物,这也是正常的,建议你到书店去买本育儿书看一看,我就是生宝宝前看了些这样的书,所以当宝宝出现这些情况时就不觉得奇怪了,要不然那么小的宝宝就留“白带”不把我吓晕过去!

歆妈

那个是从母体带出来的雌性激素造成的。过段时间会自己消的。如果长时间没消还是硬的就要去医院了。不过一般的情况是一个多月就会消得。担心的话就去医院看看,千万不能挤压孩子的乳房

XIAOLI036

正常情况,一般会自己消的,不用担心。

宝贝★爱你

应该没事的哦,小时候宝宝胖都有些鼓的.不用担心.

pigyoung

正常,我女儿二个月大的时候不光是小奶鼓起,阴唇也是鼓起的,一直到5个月大才慢慢恢复正常状态.

╰★斗天♥媽咪

那个是从母体带出来的雌性激素造成的。过段时间会自己消的。如果长时间没消还是硬的就要去医院了。

朱沈琪

不用太担心那是营养过甚的 表现。让宝宝多吃蔬菜水果
多吃鱼少吃下面动物身上的 东西!!
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶如还在不停的长建议中医是明智的选择!!!!

寒露

没关系,自己会好的,千万不要用手挤哟,会发炎的。

张琳歆

是2个月吗?那就没事,我宝宝小时候也这样,你在给宝宝洗完澡后一定要坚持跟他挤一下小奶哦,一直大概要挤到5~7个月直到挤不出为止哦,这样宝宝长大了就不会说一碰到胸就会觉得痛,这样对宝宝有很大的好处哦,医生都不会说的,都是老一辈传下来了,我小时候我也挤过的,我的宝宝也是一样,不会有问题的。有什么不懂的可以加我很愿意和大家交朋友。但如果是22个月的话那就要马上去看医生哦。