晶晶19820203

四月婴儿喂养

我是一位新妈妈,我儿子现在刚四月了,听说这时候就要开始添加辅食了,可我不懂,想请教各位四月开始要喂些什么呢,最好具体点好,比如今天加什么明天吃什么,能吃什么不能吃什么 ,要有个食谱最好了,谢谢各位。。

elp800

开始少给点兑过水的果汁,我就给宝宝吃雀巢米粉加果泥,少冲试着加,经常换味宝宝很爱吃。

liu16020219

你那样太累了,说了也记不住,而且执行起来也是很困难的,加辅食的时候顺序是由稀到稠由少到多,加的时候先从蛋黄或米粉开始就可以了,什么事情也是一样得要个适应的过程。看孩子吃过反应如何就行了。

快乐小天使馨馨

你可以先给宝宝加些米粉系列的辅食,适当的给喝些新鲜水果榨的果汁就行

xinran2009

我宝宝4个月的时候,上午吃一点米粉。下午喝点菜水或者果汁。呵呵。

淏淏老妈

我家的四个月的时候吃的蛋黄,米粉,果汁

江阿超

我们家也刚四个月,现在试着给他吃了蛋黄,注意蛋黄有的宝宝会过敏的

为你一起

宝宝4个月以后可以开始添加辅食了,建议楼主选择一些容易消化的配方米粉,营养成分比较高也是好消化呢