猪猪仔宝贝

宝宝多大会翻身啊?

我宝现在开始翻身了,就能左右两侧翻,还不能直接一个人翻过去,跟我宝同天出生的孩子有的都会翻了,我宝这样正常吗?

寒露

人都说三翻,六坐,七爬,我的宝贝都快六个月了才能很利索的翻身,也没什么啊,很正常,朋友们都觉得我的宝贝很聪明呢。其实翻身早晚没关系的,只要宝宝身体健康,精神愉快就好了,跟智力呀什么都没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢

奥宇妈妈

有的三个月的时候可以稍微的动一下,侧过身子那样的,并不能完全的翻过来。这个宝妈不用担心的,根据各人的身体生长情况而言的。

suxin666

很正常,一般是三个月左右开始翻身的,但每个宝宝发育状况不同。宝宝翻身的时候,你要帮着宝宝翻。刚开始肯定翻不过来的。过几天不经意的就会翻了。我家宝宝就是,刚开始翻不过去,好长时间又不翻了。有一天看见他犯,连头都抬起来了。一般宝宝3个半月基本上都会翻了