lblueeyes

宝宝咳嗽怎么办?

这两天,宝宝咳嗽了,还有点痰音,咳嗽的时间不多,每天只咳嗽三四次,每次只三四声,一开始我以为是口水呛的。声音清脆。怎么办呢?

avatar of

孩子患了上呼吸道感染,给予口服消炎药及止咳药物就可以了。

老嘎瘩

几声不要紧。呛水戗风都可能引起咳嗽,看看是不是凉到了

lengjiongqi

给他蒸点梨水喝,去皮切成块不要放冰糖。蒸个两三天就好!咳得厉害就要去看医生了