王家宜

两个月的宝宝的大便问题

宝宝现在是两个月,只吃母乳,最近发现宝宝的大便很稀,颜色是金黄的,以前宝宝的大便是比较稠的。是不是因为天热的原因,还是宝宝受凉的原因呢?。

淏淏老妈

吃母乳的宝宝大便稀也是正常,只要不是水样的,次数正常都没问题,我家的一直也是稀的,直到添加了米粉才干一点

梦梦小宝宝~

你好!宝宝大便稀,这种情况可以用干净的容器带点大便去化验,看里面是否有细菌或病毒感染。再对症状治疗。期间一定要注意多给宝宝喝水,哺乳妈妈的饮食清淡,注意让宝宝休息。
祝宝宝早日恢复健康!

迷你包

宝宝大便颜色是正常的,如果是大便很稀的话,就要考虑是不是您的饮食有问题。给宝宝喂母乳要注意营养哦!