zhanglixinniunaz上

宝宝吃不多,是不是胃不好

我家宝宝现在2个半月了,还喝60ml的牛奶,是不是太少了,喝多了吐得更多,是不是胃消化不好,我就该买点什么来帮助他消化?

迷你包

宝宝吐奶是很正常的事情,只要给他喝完了奶,就给他抱起来,拍一拍,让他打个嗝,奶就下去了,不用紧张。宝宝还这么小,食道其实还没有发育完全,没必要做这样的担心,不是你家宝宝肠胃不好,是小宝宝都这样子的。呵呵。
不知道你家宝宝吃的什么奶粉,我家小宝从出生到现在都吃的雅培智护,没什么不良反应。现在宝宝长得很好,很健康,抵抗力也蛮好的,基本上很少生病。

提问者对回答的评语:我家喝的是贝因美的,也行吧

金家育儿生活

您好,0-3个月的宝宝每天摄入的奶量在960毫升左右,每次喂奶70到120毫升左右,每天的喂奶次数6-8次左右;您可以在奶中加点每伴开胃宝。

小强宝宝

并不是每个宝宝都会吃那么多的,我宝宝在3个月以前都是吃60左右,到后面才慢慢的会吃,因为还没满三个月的宝宝,胃口还没有全总打开,所以吃多了就会回奶,这是很正常的,你可以适量的加点每伴,可以促进肠道吸收的。

lnsbb

我女儿小时候也吃得很少,婆婆喂一汤匙奶粉都要喂半天才行!
尽量少吃多餐啦!

猪猪仔宝贝

你可以平躺喂孩子 我宝就这样 平躺喂她就不会吐了 因为孩子的胃是平的 平躺着喂她就不会吐了 还有你宝吃的奶量太小了 你可以弄点七星茶给她喝