zym1215

舌胎一块一块蜕

女儿3岁5个月了,可最近发现舌胎老是一块一块的蜕,蜕完然后又长出新的舌胎,妈妈也去带她看过医生,可拿的药吃的没用,妈妈很愁,

梦梦小宝宝~

宝宝是不是患了地图舌啊,注意给宝宝饮食清淡一些,多吃蔬菜水果,另外也可以单独补充一些维生素。

金家育儿生活

您好,舌上原本有苔,若局部或全部消失者,称为剥落苔。如果舌苔剥落处不光滑,有类似新生颗粒,称为类剥苔,表明病人血气不连续。若舌苔大部分脱落,仅留下一小块,称之鸡心舌,则为胃气阴亏损之证。遵医嘱是有必要的,及时复查。宝宝饮食要清淡,可以煮点小米粥、红枣山药粥等调理脾胃。