kimyongshin

给孩子喝惠氏和美赞臣的妈咪进来聊聊

我儿子现在一个半月了,一直是混合喂养的,第一个月的时候给孩子惠氏,前两周(喝我奶为主)开包就有大便,后两周(喝奶粉为主)一天3次大便。 满月时候去医院体检体重长了2斤半,身高长了3厘米,我想可能是吸收不好,后来就换美赞臣了。 喝美赞臣的情况: 大便:每次大便开始都是绿色的然后才是黄色的,间隔30多个小时才便一次。 现在第一桶快吃完了,我不知道该给孩子喝惠氏还是美赞臣,不知道别的孩子喝美赞臣怎么样,请大家来给点意见参考一下。 和惠氏大便多,放屁费劲,好像不太爱长,喝美赞臣大便少,放屁不费劲,好像比较爱长,我儿子满月出生时体重7。5斤身高54厘米,满月体重10斤身高57厘米,医生说长得不好,我换美赞臣了,喝美赞臣喝了半月了身高60厘米体重11斤半了。

潇囡囡

我是给我宝宝吃惠氏的,满月的时候去医院检查,医生说儿子张的不胖,叫我换惠式奶粉试试(原先吃的是雅培),原先吃雅培的时候总是三四天才大便一次,而且很干,自从换了惠氏之后天天早上大便一次,现在都11个月了,基本都是这样,医生还说惠氏里有个什么配方(我忘记了,呵呵),大便不会太干。还有就是如果你家宝宝便秘的话钙粉要少吃点,吃过了热。

shuangqi

我的宝宝现在两个月了,喝的是美赞臣安婴儿A+刚开始大便也有一点绿后几天就好了,还有一个问题就是大便有点干,这是好多家长反映的一个问题,干并不等于便秘,我觉得孩子喝这个牌子的奶粉挺好的.

旸旸

只要宝宝可以自己拉出大便就可以了.就不是便秘.宝宝现在这么小一天大便应该在2-3次.大便是黄色.有时候开始是绿色过几天就是黄色也可以.奶粉最好不要一直换.有时候换乱了宝宝会突然就不吃了.

cecilycn

我儿子七个月以前都是吃母乳,奶粉也只是在米糊里放一点点给他吃,单纯喝奶粉就不喜欢,从雅培、美赞成换到惠氏后,他就喜欢用奶瓶吸惠氏奶粉了,大便每天早上一次,一过有点干,我每天给他吃香蕉,可能会引起一点点上火。

我爱智涵

儿子已经一周了第一段吃的是惠氏二段吃的是美赞臣,一段段是惠氏营养比较好二段吃的是美赞臣因为他不甜.我儿子出生50CM现在马上一周已经81CM体重3.3公斤现在是13.5公斤拉.呵呵

lddhsy

我家宝宝快四个月了,喝美赞成的安婴儿A+,大便很好,基本上每天一到两次,比较粘稠但不干。刚开始也有点绿色,只要是这个奶粉强化了铁,宝宝小,吸收不了的铁排泄遇空气会变色的,这个没什么问题的。