乖妍妍

宝宝吃亨氏米粉好还是安利的蛋白粉好

我家宝宝5个多月了想给她添点米粉或蛋白粉 但不知道添哪个好 希望大家帮帮忙给给建议 谢谢了

wendyrain_2000

吃亨氏米粉,容易冲。我家宝宝就吃亨氏,雀巢的米粉不好冲,总起疙瘩。蛋白粉只是安利说的比较玄乎罢了,我就有同学做安利。不要给小宝吃

乔小跳

挺朋友推荐说合生元的比较好,而且各种粉粉都有,种类全。

笨妈开团啦

吃亨氏米粉,蛋白粉宝宝现在还小,肠胃不完善,吃了会消化不良的。5个月可以吃点米粉,和蛋黄。

蓝诗

吃米粉吧,蛋白粉宝宝现在还小,肠胃不完善,吃了会消化不良的。亨氏的还可以.就是觉得太甜,太燥,易上火.我给儿子吃味奇的米粉.因为款式较多.而且不那么容易上火.