曲梦瑶

婴儿的听力

请问孩子几个月判断听力有没有问题

zhangyuwei0928

宝宝刚刚出生医院就给做听力测试《免费》,15天左右的时候会有医院查访的给宝宝做测试《10元》,2月~~~~~3月左右到妇幼保健院检查《自费具体钱数忘记了》

笨妈开团啦

检查孩子听力有没有问题,应该是从孩子出生就开始,我们很多的城市如北京、上海、深圳等都开展了新生儿的听力筛查,中通过对婴儿的行为观察,还有进行客观的听力检查比如常用的耳声发射、声阻抗、听觉诱发电位就可以发现宝宝的听力是否有问题。

babyapple_weiyi

宝宝的听力筛查是从出生第2天就开始了,不过要判断孩子的听力是否有问题要到孩子1岁学说话的时候最终确定,如果孩子还不会说话的话就考虑干预了.