淡然凝露

宝用纸尿裤,腿上长疹子,是磨的吗?

宝宝用纸尿裤后腿上有一些疹子老是不好,腿上疹子在大腿两侧,请问我该怎么做呢?

美丽的线条

那可能宝宝皮肤不适合用纸尿裤,给他换成布的尿布吧,或者那种一次性尿布。
我觉得你应该换个牌子的纸尿裤试一试,我家宝宝给他用一个日本牌子的时候也老是出红点的小疹子,我怀疑是过敏,停用就好了。我现在给他用绿帮的,都不红也没疹子,也不用护臀膏 。希望对你有帮助。

pigyoung

换一种薄的透气的纸尿裤,如果天气比较热,白天就不要用了.晚上睡的时候再用一下.

妖精美儿

你给他抹点痱子粉吧,我家宝宝抹的挺管用的,当看到屁屁有疹子的时候,只要晚上垫尿裤的时候抹上些,第二天早上就没有了。你可以试试看。

弗雷德心

你都会给他抹护臀膏,在有太阳的时候,再会给宝宝晒PP,你家宝贝是不是在学走路了?腿部摩擦增多肯定会使宝宝娇嫩的皮肤受损,所以更要好好呵护。

罗斯福若水

是你尿裤透气性有问题吧?我一直都是给宝宝用帮宝适超薄透气的,现在也只是晚上用纸尿裤,白天基本不用的。