嘬後①嘀

宝穿纸尿裤腰部红的痒,小手老抓。

宝宝穿的纸尿裤腰那里有点红红的,人扭来扭去不舒服的样子,他想抓怎么办?

淡然凝露

这是纸尿裤本身质量的问题,我家宝贝一直用绿帮,就没出过这样的问题。他的弹力腰围是2倍的,我家宝贝穿上后非常舒适合身,锁水功能也很好,有时宝宝没尿床,就是穿几晚都不会影响裤头松动,吸收量也还行,不会肥肥的,而且干爽,可以试着用一下腰围透性强不容易起疹子,很适合我家宝宝,见仁见智,推荐你试试。

jacyzhang

天热了少用点纸尿裤,要用的话,不能包太紧,而且要用质量好的. 有些质量不好的,对皮肤有刺激性,宝宝很容易就红屁股.

hfjane

天热了尽量少用纸尿裤,不能包得太紧以一个食指能伸到屁股沟为宜,包之前搽点祛痱粉。