亲亲我的宝贝WYF

我儿子49天了,不知道为什么一哭,在他的鸡鸡上别下来一个东西,是从肚子上下来的,请问是什么问题?

橙色夏天

是疝气,不要让你家宝宝长时间哭,宝宝哭的时候要及时把他哄好。要不搞很了,对孩子不好,要做手术的。

♡沫晗妈妈

汗 你家要注意 是疝气哦 一哭就掉到下面 很硬对不对~如果老是掉,不是好事,最好去医院具体说说你的情况,大多数疝气都要做手术的!

尤扬

疝气哦,这样很痛的,我儿子小时候也这样,长大些了自己好掉。尽量少让他哭。一用力就会丢下来,很痛