浩宇妈妈咪

“六一”快到了,想给宝宝一份礼物

宝宝现在快两个月了,第一个“六一”儿童节,想给宝宝一份特殊的礼物,准备给宝宝买份保险。有朋友介绍平安世纪赢家终身寿险(万能型),说是很好的一份万能型保险,投资加保险。

详细是如下:

小宝宝0岁,男性,投保平安世纪赢家+重疾保险计划。

年交保险费12000元,连续交费15年。投保时寿险保障为5万元,重大疾病保障为4万元。15、16、17岁每年领取6000元做为高中教育金;

18、19、20、21每年领取2万元做为大学教育金;

25岁领取4万元做为创业金;

共计领取13.8万元做为教育金和创业金。

假定结算利率处于中(4.5%/年)水平情况:30岁的保单周年日,小宝宝的保单账户价值(即现金价值)约27万元,60岁的保单周年日保单账户价值约97万元,70岁的保 单周年日保单账户价值约148万元。

不知道大家有谁买过或者比较了解这个保险,个哦参考一下。

钰钰宝贝儿

所有的保险公司的保险都差不多,都是经保监局审批后通过的。不可能相差太大,平安保险公司是家大公司,值得信赖!

zhangyuwei0928

我也在考虑孩子的保险问题,想想咱们现在的压力和竞争都为以后的孩子操心,有一份保险业比较放心