thesilver

我该给这个小家伙买点什么作为礼物呢?

要过六一儿童节了,领导刚刚生了个宝宝,都说这人是分代的,我这80后的要给10后的买什才不out啊?

PS:男孩子、2个月大

我喜欢你

懂不懂啊如果领导和你说了这个消息很明显就是想要你表示一下吗,那还有说什么啊?

馨儿ll

看看周围的人都买什么呗,这样的事情跟着大家走就可以了

pigyoung

买些婴儿玩具或是小画册书之类的就好了,衣服最好不要买衣服.因为会穿不了.我家女儿以前就收到过好多不能穿的衣.不是大了就是小了.大的等能穿了,季节又不对.季节对了衣又小了.

你是个?

送什么东西都是会out的,不用想了,想了也是白想的多给孩子点钱吧。。。

我啊我啊

网上是问不出什么东西的,还是去了解一下领导喜欢什么东西的好啊。