淇淇小妈妈

什么牌子的益生菌好?

我家宝宝11个多月了,前几天发烧住院,后来出急疹。由于用了不少抗生素,我想为宝宝补充一些益生菌。原来我们吃的汉臣氏,据说比合生元的菌种还多些。但汉臣氏适用1岁以内的宝宝,我家宝宝马上就超龄了。
哪位妈妈推荐一下益生菌吧,谢谢啦。

金家育儿生活

您好,宝宝使用过抗生素,对肠道菌群有影响,需要及时不充益生菌增强胃肠道抵抗力。
合生元的含有香兰素,是一种人工香精,会使宝宝产生依赖性,其中益生菌是50亿株。汉臣氏的不是药用型的,可以长期服用的,1岁后还是可以使用的,其中的益生菌有100亿株。此外还有纽利兹,含有3种益生菌,没袋也是100亿株,含有草莓提取物和酸奶粉,口感上宝宝也比较容易接受。

♡沫晗妈妈

没试过 个人觉得药补不如食补呢 呵呵孩子吃得好,睡的香,身体自然就好了!

言芯

您好!合生元的含有香兰素,即香精,会影响营养的吸收的,一般建议用营养型的,如汉臣氏 纽利兹都是可以的,可以长期服用的,调节宝宝肠胃的,汉臣氏其中的益生菌有100亿株。纽利兹也是100亿株,无添加香精,口感比较纯的,宝宝比较容易接受的,祝宝宝健康成长!

zyy147258

我给我宝宝吃的是丹吉儿,效果不错,你可以试试.