我是祸害

尿不湿薄的好还是厚的好?

罗斯福若水

薄的好吧,快热了,我也要开始给我们家宝屯绿帮了,超薄的那种,吸收也很好,不至于捂得慌,关键是要给宝一个适宜的室内温度,恩,这样才舒服些,夏天太热啦

shushen1017

从薄厚角度来说,是薄的好,透气性好。
但是还要考虑其他因素的,比如价格,吸尿能力,抗菌性、舒适度等等,总之不能太图便宜,选购尿不湿尽量选用知名品牌

pigyoung

我一直给宝宝用菲比的薄的.

金家育儿生活

您好,尿不湿要选择透气性好的,薄的相对会透气些。夏天用尿不湿会比较闷热,要经常更换,白天多使用棉质尿布,晚上可以使用尿不湿。

安静多哈

薄的撒肯定,厚的肯定红屁股,也不见得厚的吸收就好咯

美丽的线条

肯定要薄的撒,一开始我也很纠结薄的会不会吸收不好,但也还好啦,没那么大差