寄居蟹

孩子要过满月了,送些什么东西好啊?

目前只准备了红包,孩子他妈跟我关系不错,总觉得一个红包太单一了。有什么适合满月孩子的吗?

安静多哈

按照各地的风俗不同,送的东西也不同。一般来说送一些玩具或者祈福的小饰品什么的,不建议你送毛绒玩具,因为孩子还太小,要有毛吸进去就麻烦了。你也可以考虑给他买一些可以放音乐的玩具,有利于开发孩子智力。但一定要去正规商店买,别怕贵。
你要跟孩子妈关系不错的话可以直接打电话问她缺什么,没事的。直接买一些实用的东西也不错,比如孩子的纸尿裤,家长一般不会预备的太多。你可以给孩子买几包白金帮,至于型号你可以咨询销售人员。之所以推荐它是因为我家宝宝以前就用,白金帮的各方面性能我都是见证过的。送人也很有面子!

♡沫晗妈妈

衣服 玩具之类的 呵呵~~~~~~最直接的还是钱,让他自己买需要的

寒露

我们这里都送衣服的,可以给宝宝选一件质量好的,穿着舒服,又恨漂亮的。等宝宝懂事了会跟你说,阿姨,你送宝宝的衣衣好漂亮。那该多开心呀。

PZHSHENG20081225

去影楼给他定一套宝宝照,觉得不错。永远都会记得的

♬zhaidoudou2008

夏天到了给宝宝买件漂亮的兜兜吧,其实有红包就可以了。

xinxinnver

给宝宝买套衣服吧,这个蛮实际的,我个人也比较喜欢送衣服或收衣服,呵呵

窗外tina

送最需要的,当然是首选纸尿裤!这个用量大!你买个S码的吧!