水嫩黄花菜

夏天到了,不想给宝宝用尿不湿,咋整?

夏天到了,不想给宝宝用尿不湿,用尿布又太麻烦,咋整?

淡然凝露

恩,我也是啊,想换尿布,但是好像又太难洗了,所以一直有这心思还没实施过,lg一直给宝买的绿帮,透气还算好,就先用着吧,晚上不用也不行啊,不然宝根本睡不实。有朋友告诉我想用尿不湿的话也可以,就是要细心的观察一下宝贝尿尿是什么规律,是睡醒之后还是吃奶之后,找到规律就不难了,还没试过,因为还是觉得用尿不湿比较方便,吼吼~~

金家育儿生活

您好,小宝宝您可以白天给宝宝包尿布,晚上睡觉的时候用尿不湿。大宝宝可以穿开档裤。宝宝自己还不能独自上厕所,还是需要大人照顾的。

宁宁ta妈

经常把尿
躺着睡着的时候可以把纸尿裤的皮,或者纸尿裤垫屁屁底下
现在天热了我们晚上也不使用尿片纸尿裤了,太热了
尿布选择棉纱布,干的快,易清洗。比较懒的话就多买点,等攒了几块了再洗,或者----再懒一点的,或者忙的话,用洗衣机吧

曾经慎爱

呵呵,没有办法的,只有辛苦点了,宝宝小一点都是这样的,尿不湿晚上睡觉的时候还是要用的,个人觉得