lwpop82

求助!我家宝宝吃美素奶粉不睡觉。

我家宝宝1个月了,是人工喂养,吃美素力奶粉,就不爱睡觉(吃饱情况下还要摇晃着小脑袋找吃的,喂她又全给吐出来)!吃其他奶粉又便泌!怎么才好呀?真是急死了!!! 因为我刚给她换上美素力啊,前期她一直吃惠氏的,常常便泌,后来在网上看美素的评价不错,就给她换上了.可刚换上就出现这样的现象.还有她以前很爱睡的,现在白天也不怎么睡,通常1小时多就要醒,晚上三个小时醒一次,可是每次喂完奶粉都要折腾1-2小时才睡,吃饱了还老找吃的,喂她又吐.而且宝宝的大便有点点白,还老爱打屁!请大家帮我看看,她是怎么了呀.祝:新年快乐,万事如意!

微笑蘑菇

你怎么知道是吃了奶粉的原因呢,会不会有其他原因,白天也不睡吗?