莱斯利如

宝宝尿不湿漏尿?要怎么穿才是啊?

水嫩黄花菜

呵呵,我碰到过好多的妈妈都有这个问题,应该是没穿好。拿我们家宝来说,一开始不知咋回事也漏尿,还是用的同事推荐的绿帮,后来问了别人才知道原来尿不湿还有个防漏侧边的,每次穿好之后都要再整理下那个防漏边边的,这样穿之后就再没怎么漏过了,小小尿不湿还是有技巧的啊~~希望能帮上你。

♡沫晗妈妈

是不是大小不合适啊 还有就是你间隔时间久了啊 呵呵

云儿不再含泪

一般是后要比前高。但亲这种情况也有可能是大小不合适。

汐汐妈咪

号码买大了吧,或者已经吸满了。

mmlzy

是不是你买的高不对啊。号码买大了吧,是不是大小不合适啊 还有间隔时间久了啊 要经常看看的,我家宝宝用帮宝适挺好,