安静多哈

天热了,尿不湿厚,我们家宝很烦躁?!

天热了,尿不湿厚厚的,搞得我们家宝宝很烦躁怎么办?!

美丽的线条

正常啊,不过我们家的还好哎,很听话,一直都用着呢,也没见不高兴,不知道是不是因为换了超薄的绿帮,可能有点关系吧,妈妈可以换个轻薄点的,毕竟透气要好些。不给用也麻烦,还是找个折中的办法吧。对了,我还有个小诀窍,就是勤给宝宝洗pp,涂上爽身粉,同样也会让宝宝清爽很多啊

DYZ2010

我家的也是,真不道怎么办好,用尿布不也是一样湿湿的,

窗外tina

我也正为此烦恼,期待有高手解答