希希梦

宝宝感冒

宝宝才五十多天就有些咳嗽,是不是和夏天热有关系?开始宝宝只咳几声后来就频繁些了,真让人着急请问孩子咳嗽只是吃药吗?日常该怎么护理?
请问宝宝这么小是否可以吹电扇?常开窗子通风?

吉庆宝宝

我家宝宝也咳嗽,平时只好多喝水了,如果太频繁的话,怀疑是喉喘鸣,这是大夫和我说的。
不要吹电扇,常通风是最好的

左一帆

可以吃点梨、冰糖炖水喝,不要放太多冰糖。

gaochangma

最好还是不要扇,等到天很热的时候,风扇已经没用了,就得用空调,一到夏末秋初的时候,小孩子容易腹泻

左一帆

那么小不要吹风扇,出点汗没有关系。要多开窗通风,保持空气清新。