卓灿

刚出生5天的宝宝大便太勤正常吗

大便的颜色正常,吃的是奶粉和母乳,但是宝宝拉的太勤了,几乎是每换一次腚就拉一次,这样正常吗

jye

正常的,百天以内的孩子基本是吃一次就拉一次,而且你要给孩子喂上点助消化的,要不时间长了孩子容易结食,孩子就不好好睡觉了,那时候就抱着睡着了放下又醒了,特别的累人,喂点助消化,孩子也能休息好,大人也能休息好,都不累,经验之谈。哈哈。

提问者对回答的评语:看到这个 心里顿时轻松一下 谢谢

走自己的路

正常的,只要宝宝精神好体重正常增加就没什么。

宸颜宝贝

只要孩子精神和食欲OK就可以了,还有拉得勤快的话,你把奶粉冲稀一点

乖萌萌妈

正常的,有时候放个屁,都会挤点屎呵.只要看宝宝精神状态好,都正常的.宝宝一般在4个月前身体免疫力抗体之类的从母体带来的还没消耗完,所以基本不会生什么毛病的.4个月之后开始会出现一些腹泻发烧什么的.及时了解相关信息,对以后如果遇到,也有帮助哦

zatan2322

一般吃母乳都是在初期的三个月内都有腹泻现象,只要多注意自己的饮食就可以,母亲要多吃鸡蛋,喝纯牛奶,少吃滑肠子的东西,多吃青菜。深绿色植物的最好。注意乳晕及乳头的清洁,腹泻的时间久,要带着婴儿的屎便到医院去做个检查。也可以给孩子吃些益生元,调节一下肠胃,我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.