SONGQIUFENG

宝宝洗好澡不肯出来怎么办???

我们家的丫头脾气很坏,她不肯干的事谁也逼不了,换尿布是在床上滚来滚去,就是不换。洗好澡嘛又不肯起来,一直要呆在浴桶里,出来就哭得一塌糊涂,弄的刚洗好又白弄了。。。苦恼啊,姐妹们,有什么好办法吗啊?让她乖乖的啊??

fhljy

其实我家宝宝有时也是这样的。你用有动物图案的洗澡盆嘛,她如果不出来的话就骗她说那里面的动物要咬她的小脚脚,她应该会怕的。反正我家宝宝会怕。试试

提问者对回答的评语:en 只能试试 啊