芯妤他妈

这种情况算不算梦游?

我家宝宝10个月,这几个星期她晚上睡觉的时候会突然坐起来,不会作声自己在床上爬几下,然后又倒在床上继续睡,前天就因为这样摔下了床,我感觉很危险,所以非常担心,所以想问问这样的症状是否叫做梦游呢?有没有办法解决?

宝贝★爱你

应该不会是梦游,小宝宝白天玩得多,晚上有时做梦也在玩,就像说梦话一样,有时我家宝宝也会的,大人多注意不要让他摔下来.不用太担心了.

小白云儿

我家宝宝快四个月了,晚上有时会笑,或哭,出声的那种,觉得挺好玩的

smiletianjing

宝宝白天玩疯了就会做小梦了!不要紧!大了就好了!

窗外tina

这个应该不算吧,我记得我家外甥小时候也是如此啊,睡到一半的时候突然爬起来,然后换个地方继续睡。而且睡觉满床打滚。他现在7周岁了,睡觉规矩老实多了。