xielin227

孩子才4个半月,为什么好像消化不良啊

我孩子生下来的时候长的很快,可到2个月的时候就开始每天拉很多次大便,人也变瘦了,吃药也没用,这几天又出现这样的问题,他又没感冒,大便好像不怎么消化,请问这是为什么,有解决的办法吗

yangyang@

吃奶的孩子拉大便次数多是正常的,到了添加辅食时,也就是四个月时,大便会减少的,可别随便让宝宝吃药,如果这样宝宝免疫力会降低的.

SCYX520

应该先化验一下宝宝的大便!