zfm2008

好焦心啊……

我的女儿两岁四个月,吃饭总是令人很头疼!因为她只喜欢吃白米粥,白米饭,其他饭一概不尝,而且也不喜欢吃蔬菜!我是百费周折,心思用尽,还是不行。不知道那个“汉臣氏”怎么样?有没有副作用?还是有其他更好的办法。请大家帮帮忙,支我两招!我这做妈妈的好焦心哪!

PZHSHENG20081225

没有宝宝爱吃的菜所以这样,建议将饭弄得成宝宝喜欢的样子,

河的第三岸

宝宝还是多一点点蔬菜,维生素丰富,不吃青菜要慢慢的培养引导