清华妈

小儿咳嗽怎么办

我女儿四周七个月了,早起咳嗽有痰,鼻流黄涕,运动量大时加剧,夜间不咳。请问该怎么办

zhangyuwei0928

最好给孩子量量体温看看宝宝是不是感冒,有痰就多给宝宝喝点水,《喝水就可以把痰冲下去》

PZHSHENG20081225

白萝卜和梨一起熬水喝,挺有效果的,咳嗽用贝母+梨蒸着吃也很不错,我家宝宝上次就这样,吃了两天就好了,

妹猪

1.用生姜10克.核桃25克.杏仁10克熬汤。
2.丝瓜500克,大米100克,海米15克熬煮稀饭。
3.芦根150克,竹茹15克,生姜丝3克,大米50克熬煮稀饭。
4.银花20克,山楂5克熬成水。