lshsun

婴儿哭

宝宝每天早晨1点到3点之间会哭多大一阵子,哭够了才吃奶睡觉,这是何原因呢?

小土豆

这个你不用担心的 大些就好了 ,。我们朋友都说 那是 宝宝想哭 。 让他哭一会 就可以 你不用担心 但是要是时间久了不行。1。 哭的时间久 肚子饿了 2。 可是尿了或拉了 3。就是 那里不舒服 你观察 观察就可以。

艺格格

应该没什么原因,宝宝有时就是在没有任何不舒服的情况下哭一哭,只是哭的时间不同

xuanxuan520

我家的轩轩也会啊,那是小孩子在闹觉,哭过一阵之后,就会乖乖的睡觉