郑雨婷

有没有让宝宝上幼儿园前适应的培训机构呢?

你好,我有个三周多岁的女儿,这个年龄应该上幼儿园小班了。但是,她沉默寡言,语言表达能力不强,不善与人沟通;特别是在外面,有点自闭现象。这令一家人寝食难安!在此,我想让我的女儿利用这次即将到来的暑假时间,去托教幼儿园之类的公共场所,和更多的小朋友交往,为下学期去上幼儿园奠定基础。不知道有这方面的学校吗?

老嘎瘩

去学校和幼儿园效果一样.还是多锻炼孩子的沟通适应能力.多接触外界.多和小朋友玩.